93 188 86 97

Llame ahora y pida sin compromiso una demostración gratuita

Acceso al panel de control Gestiona

Para acceder al panel de control gestiona ha de navegar a la siguiente dirección:

http://gestiona.example.com/gestiona  (Sustituya "example.com" por su nombre de dominio)

Debería ver una pantalla como la inferior donde introducir su nombre de usuario y clave de acceso.

Si no consigue acceder contacte con nuestro servicio de soporte técnico para que podamos revisar si su panel está correctamente configurado.