93 188 86 97

Llame ahora y pida sin compromiso una demostración gratuita

Cómo configurar el correo desde el panel Gestiona

El "Panel gestiona" permite que un usuario pueda gestionar su cuenta de correo. Desde este panel el usuario puede cambiar la contraseña de la cuenta, activar la autorespuesta o crear redirecciones.

Para realizar estas gestiones puedes seguir los siguientes pasos:

1.- Acceder al panel: En cualquier navegador escribe la dirección http://example.org/gestiona y usa tu cuenta de correo para introducir el usuario y la contraseña.

2.- Modificar las opciones: Una vez dentro, puedes acceder a las siguientes pestañas:

Datos generales: En esta pestaña puedes ver el espacio consumido, la dirección de la cuenta, modificar el nombre real y activar el aviso de exceso de cuota.
https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/7021911995/original/A00hXPcVkRAetqLBTKbo_ADWBJy5OE4JaQ.jpg?1544609476

Contraseña: En este apartado puedes modificar la contraseña de la cuenta. Para cambiar la contraseña debes introducir dos veces la nueva contraseña y pulsar la opción Guardar contraseña.

https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/7021912562/original/SPtLe27K6k3a4Iu_P9fgZJFw_zddy3nYDg.jpg?1544609814