93 188 86 97

Llame ahora y pida sin compromiso una demostración gratuita

Acceso al webmail

Además de configurar sus cuentas de correo en Outlook, Mozilla Thunderbird o en su dispositivo movil / tableta también puede acceder a un software de correo Web o WebMail.

Para acceder al webmail necesitará su nombre de usuario, el cual es la dirección completa de correo que desea chequear y la contraseña.

Acceda a https://webmail.example.com (Cambie example.com por su nombre de dominio)

Se le solicitará el usuario (La dirección completa de correo) y la clave de acceso de dicha cuenta